Tarte de Maçã com canela e vinho do Porto!
Maria na Cozinha!
Uma das minhas tartes preferidas. Já aqui partilhei algumas, sempre diferentes porque nunca sei onde deixo as receitas. Desta vez foi uma nova e inventada na troca de ingredientes e medidas. Mas foi com o que tinha. E em tempos de quarentena, é o que se arranja.
Vai na volta ficou bem boa e num dia foi-se.
Mas desta vez há receita
- 3/4 maçãs
- 200 ml leite
- 2 ovos
- 7/8 colheres sopa de farelo de aveia (foi para gastar o que está aberto, mas a ideia é uma farinha qualquer)
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de manteiga
- A gosto: canela, vinho do porto e gotas de essência de baunilha
O farelo de aveia fica mais granulado, como podem ver na fotografia, mas na verdade, não podia ter ficado melhor quanto ao sabor e mesmo na textura.
Espero que gostem da sugestão e se tiverem sugestões para dar, fico aguardar!