Massa com camarão e tomate cherry
Maria na cozinha!
Vocês sabem, pelo menos quem me segue há mais tempo, que eu sou um desastre na cozinha. Nunca o escondi. Tanto para cozinhar como para comer!
No entanto o facto de estar em teletrabalho em casa, já deu asas para me aventurar a fazer algumas coisas. E vá, até correram muito bem. Vou partilhar com vocês, um dos "sucessos" que já partilhei nas redes sociais quando fiz um dia destes. Uma massa bem simples mas que ficou deliciosa. Às vezes só um ingrediente muda logo o sabor.
A receita
Massa:
- fiz com massa ninhos de ovos a quantidade que achei necessária
- sal e azeite
e quando estiver "al dente" escorrer - passar a massa por agua fria ( para parar o processo de cozedura) e reservar enquanto...
Juntar numa frigideira/wook:
- azeite
- cebola e alho
- camarão (já bem escorrido e regado com limão para tirar o cheiro do congelado)
- gengibre
- pimenta preta
- malagueta/piri-piri (para quem gostar, eu deitei dos dois)
- sal
Quando o camarão começar a ficar no ponto, junta-se também na frigideira a massa:
- molho de bechamel
- deitei mais um pouco de gengibre e pimenta preta (pouco)
ir mexendo bem
- tomate cherry (só mesmo no fim não cozinhar muito senão fica mole)
E aí têm a massa de camarão e tomate chéri maravilhosa.
Espero que gostem da sugestão e se tiverem sugestões para dar, fico aguardar!